Le Vostre Recensioni

  • positive review  Ho lavorato come cameriera,, i titolari sono persone meravigliose,,. MONGERBINO E UN POSTO SPLENDIDO,,, 😍😍😍

    Angela Umina Avatar Angela Umina
    July 7, 2019

    positive review  professionalità e serietà, tutto curato nei minimi dettagli,eleganza e qualità hanno reso questo giorno indimenticabile...Grazie a tutto lo staff di Arco azzurro ricevimenti😘

    Antonella Tripoli Avatar Antonella Tripoli
    May 27, 2019

    positive review  5 stelle..ho avuto l'onore di essere invitato alla comunione di mia nipote,dall'antipasto al dolce è stato tutto perfetto, buonissimo e pesce di qualità, i camerieri sanno fare il loro dovere senza far mancare nulla e l'ospitalità del proprietario che si assicura che vada tutto bene..ve lo consiglio x qualsiasi evento, il successo è assicurato..😋

    Mario Sparacino Avatar Mario Sparacino
    May 7, 2019

    positive review  Hanno reso impeccabile il mio matrimonio il 4 ottobre 2014. Lo consiglio!

    Nadia Di Giovanni Avatar Nadia Di Giovanni
    April 3, 2019

    positive review  eleganza...disponibilità del personale. .curato tutto alla perfezione..Sono soddiafatta

    Trudettino Barbara Avatar Trudettino Barbara
    March 29, 2019

    positive review  Professionalità ottimo cibo e bellissima location

    Giuseppe Morreale Avatar Giuseppe Morreale
    March 29, 2019

    positive review  Ci siamo sposati il 2 settembre 1985 ,matrimonio indimenticabile posto bellissimo, posizione fantastica , ve lo consiglio.

    Giuseppe Nacci Avatar Giuseppe Nacci
    February 24, 2019

    positive review  Grazie a tutto il personale dell’arco azzurro per aver reso il mio diciottesimo indimenticabile. Ottimo cibo , ottima location e organizzazione in sala .. un ringraziamento particolare anche al proprietario Morgan che si è reso disponibile e ci ha saputo consigliare al meglio!!!

    Daniele Cusimano Avatar Daniele Cusimano
    January 25, 2019

    positive review  in primis la location mozzafiato che è quella che si antenota, poi le pietanze, poi la gentilezza di tutti ed infine il rapporto qualità prezzo. se devo dare un voto alle 4 ragioni di cui sopra, darei un bel 40, 10 per ogni ragione. ad onor del vero è tanto tempo che non frequento questa,sala ricevimenti ma molti amici che invece sono andati ultimamente mi raccontano quanto io ho esposto.

    Luigi Pollara Avatar Luigi Pollara
    January 18, 2019
  • positive review  Serietà professionalità garanzia sul cibo e sopratutto ottimo staff di dj e animazione garantita,La tribù che balla con Ciccio Maggiore e Giovanni Sardina. Lo consiglio a tutti per i vostri eventi più belli

    Maria D'Amico Avatar Maria D'Amico
    December 15, 2018

    positive review  la location professionalità e la cucina!

    Antonella Lunardo Avatar Antonella Lunardo
    December 5, 2018

    positive review  disponibilità;professionalità buon cibo e veduta mozzafiato

    Grazia Colletta Avatar Grazia Colletta
    October 18, 2018

    5 star review  Qualche settimana fa abbiamo festeggiato il nostro matrimonio presso l'arco azzurro, vogliamo ringraziare, per aver reso questo giorno fantastico il Sig Morgan e tutto il suo staff per la loro disponibilità e professionalità dimostrata sia nell'organizzazione e nello svolgimento dell 'evento ma soprattutto per la qualità e la bontà della cucina e per la splendida ed elegante cornice della LOCATION grazieeeeee ancora

    Anita Ana Avatar Anita Ana
    October 18, 2018

    positive review  La professionalità unita alla qualità è alla cortesia fanno questo Ristorante tra i più belli della provincia di Palermo. Sembra di essere su di una nave con un panorama meraviglioso. Cinque stelle perché non è possibile darne sei. Consigliatissimo.

    Pasquale Ferrara Avatar Pasquale Ferrara
    September 22, 2018

    positive review  Ieri sera abbiamo festeggiato i 18 anni di mia figlia e abbiamo trovato location perfetta addobbata proprio come desideravamo, il personale attento, educato e molto professionale, il cibo direi buono, e tu Morgan sei stato molto disponibile, cortese e gentile, siamo contenti di averti scelto e ancora più felici per la bellissima festa!!!

    Gisella Aiello Avatar Gisella Aiello
    September 17, 2018

    positive review  abbiamo avuto il piacere di festeggiare il nostro meraviglioso giorno da voi..e dire di essere rimasti soddisfatti è poco..Tutto funziona alla perfezione dal personale molto attento a curare ogni minimo dettaglio al proprietario che è troppo simpatico cordiale e accondiscendente su ogni capriccio 😂..Grazie di vero cuoreeee 😁😁

    SilvioeMary Balistreri Avatar SilvioeMary Balistreri
    September 13, 2018

    positive review  Abbiamo festeggiato il matrimonio di mio fratello 8 settembre ,è stato tutto eccezionale dal mangiare al servizio, IMPECCABILI...la vista che riserva questa splendida sala non ha niente a che vedere con le classiche sale ricevimenti del momento.Per me siete il 🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝 complimenti a tutto lo staff

    Viviana Balistreri Avatar Viviana Balistreri
    September 12, 2018

    positive review  Ricevimento curato nei minimi particolari e dettagli dall'inizio alla fine che ha reso un giorno così importante ancora più indimenticabile. Felice e soddisfatta di avervi scelto se dovessi dare delle stelle come voto darei un numero infinito di stelle! Fantastico anche l'intrattenimento del mitico Ciccio Maggiore con tutto il suo staff. Grazie Morgan sei un Grande!

    Antonella D'anna Avatar Antonella D'anna
    September 11, 2018
  • positive review  Affidabilità, efficienza e cortesia....un mix perfetto! Da provare...o da riscegliere!

    Laura Gris Avatar Laura Gris
    August 15, 2018

    5 star review  Assolutamente consigliato!! qualche settimana fa abbiamo festeggiato l' anniversario dei miei genitori , devo dire tutto perfetto, location bellissima che si affaccia direttamente sul mare, materia prima di qualità, piatti gustosi ed abbondanti. Il personale gentile e sempre disponibile, grazie continuate così!!

    Sergio Di Stefano Avatar Sergio Di Stefano
    August 1, 2018

    5 star review  Ho festeggiato il mio diciottesimo compleanno in questo posto meraviglioso conosciuto per caso. Un buffet perfetto, con portate abbondanti e buonissime. La torta, oltre ad essere bellissima, è stata veramente molto buona. Un panorama pazzesco... e tanto divertimento. Ringrazio veramente tutti�

    Maria Concetta Burgio Avatar Maria Concetta Burgio
    June 24, 2018

    5 star review  Nonostante la prenotazione a scatola chiusa (senza la cena di prova) il cibo è risultato eccellente. Location con panorama unico. Il proprietario Morgan, persona paziente, alla mano e disponibilissima. Personale educato e competente. Riprenoterei altre 100 volte e lo consiglio a occhi chiusi

    Giuseppe Dragotto Avatar Giuseppe Dragotto
    June 23, 2018

    5 star review  Sapevamo che il nostro matrimonio si sarebbe svolto alla sala ricevimenti "Arco Azzurro" prima ancora di decidere di sposarci, per noi è una tradizione di famiglia e una garanzia assoluta per qualità e professionalità. La location è straordinaria ed il panorama sulla scogliera ed il mare ti sorprendono ogni volta, per non parlare del servizio che è impeccabile e il menù si distingue sempre per qualità e freschezza. Il risultato ha superato le nostre aspettative, grazie a "Morgan" che si è preso cura di noi in ogni momento e al suo staff che lavora con grande dedizione e professionalità. Vi ringraziamo infinitamente, Maria Grazia e Francesco.

    Maria Grazia Filippone Avatar Maria Grazia Filippone
    June 18, 2018

    5 star review  Andateci io mi sono sposata li e stato un sogno

    Sara Oliva Avatar Sara Oliva
    June 9, 2018

    4 star review  Ottimo tutto!

    Eleonora Borgese Avatar Eleonora Borgese
    June 4, 2018

    5 star review  Volevo ringraziare Morgan e tutto lo staff arco azzurro per la gentilezza il servizio è soprattutto che si è mangiato benessimo e tantissimo grazie grazie grazie

    Claudio Porretto Avatar Claudio Porretto
    June 4, 2018

    5 star review  Abbiamo festegiato la comunione di mio figlio e ci siamo trovati benissimo Titolare gentile e sopratutto molto amichevole locale splendido e pulitissimo cibo 10 stelle personale qualificatissimo l ho consiglio a tutti ps: portate super abbondanti

    Gianfranco Riina Avatar Gianfranco Riina
    June 4, 2018
  • 5 star review  Posto incantevole personale gentile e cortese. Lo consiglio a tutti per i vostri eventi......

    Bartolo D'anna Avatar Bartolo D'anna
    May 26, 2018

    5 star review  Abbiamo festeggiato qui la prima comunione di mia sorella, domenica, che dire?! Location fantastica, il cibo? Davvero delizioso e soprattutto portate abbondanti con pesce esclusivamente e visibilmente all'occhio e al palato FRESCO. Personale educato, cortese, affabile, sempre sorridente! Grandi, davvero grandi � ci rivedremo sicuramente per il nostro prossimo avvenimento ��

    Giusy Vitale Avatar Giusy Vitale
    May 23, 2018

    5 star review  Posto bellissimo location pulita ad elegante buffet ottimo staff molto professionale..

    Onofrio Prinzivalli Avatar Onofrio Prinzivalli
    May 16, 2018

    5 star review  Organizzazione perfetta, ottime pietanze. Magnifica location vista mare. Grazie per aver reso indimenticabile, la festa di laurea di mia figlia.

    Anna Maria Catania Avatar Anna Maria Catania
    March 29, 2018

    5 star review  Ho festeggiato la mia laurea in questo posto bellissimo. Un buffet perfetto, con portate abbondanti e di ottima qualità. Abbiamo tutti mangiato bene e ci siamo divertiti tantissimo con l’animazione “La tribù che balla”, anche la fotografa Arianna Gagliano sempre a disposizione e impeccabile. La torta davvero buona oltre che molto bella. Il panorama mozzafiato non poteva che accompagnare il tutto. Tutto perfetto, ho provato emozioni stupende, un ringraziamento al Sig. D’Anna che ha curato tutto nei minimi particolari, dal menu al tovagliato, dalla confettata ai palloncini e ai vari addobbi tutti in tema che ho davvero apprezzato. Non potevo chiedere di meglio.

    Alessia La Barbera Avatar Alessia La Barbera
    March 11, 2018

    5 star review  Coccolati dall'inizio alla fine, grazie di tutto Morgan e tutto lo staff. Complimenti� e ancora grazie �� arrivederci al prossimo evento!!�

    Lo Sardo Ivana Avatar Lo Sardo Ivana
    March 8, 2018

    5 star review  Io e mio marito ci siamo sposati nel 2013 e ci siamo trovati benissimo. tutto super..ed abbiamo festeggiato pure li il nostro 1 compleanno della nostra bimba.

    Stefania Scaduto Avatar Stefania Scaduto
    January 27, 2018

    5 star review  Sono stata 2 volte qui ed ho mangiato benissimo, tutto alla perfezione. Complimenti allo staff!

    Cetty Zangara Avatar Cetty Zangara
    January 26, 2018

    5 star review  Ho passato l'ultimo dell'anno all'Arco Azzurro Ricevimenti, di solito nn faccio molti complimenti ma stavolta si deve fare, splendida serata organizzata nei minimi particolari, ottimo cibo e sfido a mangiare bene in queste occasioni, bella musica e divertentissimo spettacolo di cabaret. Che dire bravi Morgan con la sua direzione e splendido lo staff. Ci rivedremo. BUON anno

    Rodolfo Minghetti Avatar Rodolfo Minghetti
    January 4, 2018
  • 5 star review  Locale confortevole, parcheggio comodissimo, personale veloce ed educato, cibo ottimo. Ho passato la vigilia di capodanno 2018; ottima organizzazione con lo spettacolo di Lupetto e l'animazione della Tribù che Balla.

    Michelangelo Rocco Avatar Michelangelo Rocco
    January 2, 2018

    5 star review  Complimenti un capodanno da favola per menu servizio e intrattenimento con lupetto e la tribù che balla,un grazie particolare a Morgan per l’organizzazione impeccabile...

    Anna Corrado Ticali Avatar Anna Corrado Ticali
    January 1, 2018

    5 star review  Eccellente Matrimonio nel 2013 ✌🏻 Ottima cucina, cordialità & incantevole vista sul mare!

    Roberto Rusciano Avatar Roberto Rusciano
    October 28, 2017

    5 star review  Gentilezza, professionalità, ottimo servizio, ottima cucina, il tutto incorniciato da un panorama mozzafiato..... cosa chiedere di più?! Grazie a Morgan e a tutto il suo staff! Location consigliatissima

    Angela Tarantino Avatar Angela Tarantino
    October 22, 2017

    5 star review  Complimenti per la location, ho fatto il mio 18 esimo, mi sono trovata benissimo, ottimo cibo, bellissima l'organizzazione!�

    Martina Marino Avatar Martina Marino
    October 20, 2017

    5 star review  Da altre 25 anni l'arco Azzurro Ricevimenti è stato lo scenario impeccabile di tutti i momenti importanti della mia famiglia. Grazie di esistere Morgan, grande padrone di casa. Tvb a presto�

    Rosalia Lo Coco Avatar Rosalia Lo Coco
    October 15, 2017

    5 star review  Ciao a Tutti da Michele Tornabene e famiglia. Posto fantastico. Un abbraccio forte �

    Original Mik Avatar Original Mik
    October 15, 2017

    5 star review  La mia sala preferita! Bel posto, si mangia benissimo, Morgan è un impeccabile padrone di casa! Complimenti!

    Linda Mezzatesta Avatar Linda Mezzatesta
    October 13, 2017

    5 star review  Se si vuole mangiare non bene ma benissimo l'arco azzurro è il posto giusto..inoltre la vista sul mare è spettacolare

    Tiziana Blingbling Avatar Tiziana Blingbling
    October 12, 2017

Ci interessa anche la tua opinione!

Chiudi il menu
Call Now ButtonContattaci!